A nous le Japon!

Sweeeet!

Deuxième semaine pour ce poste avec au menu des petits bateaux a la gelée de agar agar, aux haricots rouges, cerises (?) et châtaignes, et des daifuku (confiseries de riz) verts a la pâte de haricot rouge et des blancs a la pâte de haricot et aux châtaignes. Alors, ces petites confiseries sont toujours aussi jolies et ma préférée cette fois-ci était le daifuku aux châtaignes, tout a fait de saison!

Second post on Japanese sweets!Today the menu was small agar agar jelly boats with red beans, cherries (?) and chestnuts, two kinds of daifuku one green with red beans and one white with red beans and chestnuts inside. The sweets are getting more seasonal and my favorite one was the the white daifuku with the chestnuts!

2 responses

  1. Bon il ne manque plus qu’a apprendre a les faire😉

    November 13, 2010 at 8:16 am

    • bon courage! Moi je n’ai jamais essaye si tu essayes j’espère que tu mettras tes recettes sur ton blog!!

      November 15, 2010 at 1:16 pm

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