A nous le Japon!

Sweeeet!

…comme une envie de printemps! Ici on a envie de couleurs après plusieurs chutes de neige la semaine dernière voici les dernières confiseries dénichées lors d’une promenade. Ces petites merveilles sont faites a partir de pâte de haricot blanc et représentent le printemps avec de haut en bas et de gauche a droite: fleur de cerisier, pousse de bambou, première feuille et une fleur.

…feels like Spring! Here in Kobe we need some colors because we had lots of snow falls last week. Here are the latest sweets found while walking around the city. There are made out of white bean paste and represent Spring (from top to bottom and left to right) cherry blossoms, bamboo shoot, first leaf and a spring flower.

2 responses

  1. On peut dire qu’ils sont bien créatif en terme de décoration, mais est-ce que le gout est la?

    February 21, 2011 at 9:30 pm

    • et bien on va dire qu’au niveau du gout, c’est assez special. C’est plutot un gout qui s’acquiert on va dire. Pour ces confiseries on n’a pas l’impression de manger des haricots blancs, celkes ci etaient tres sucrees pare exemple. Le secret s’est de boire du the vert avec car cela balance le gout.

      February 22, 2011 at 3:26 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s